1. 亚搏手机版app

      作者:18115626202

      2020-06-08 14:53:08 來源:【本站原創】  瀏覽量:

      字號

      隨着社會的發展和人類文明的不斷進步,未來的城市將會承載越來越多的人口。就目前而言,在經過城鎮化快速發展階段之後,我國不少地區“城市病”問題日益嚴峻。爲解決城市發展難題,實現城市可持續發展,建設智慧城市已成爲當下世界城市發展不可逆轉的歷史潮。下面曼能節能小編就來講講智慧供暖系統。

       

      智慧供暖系統是以集中供熱或區域供熱爲前提,以適應用戶熱舒適需求、增強用戶節能意識、保障供熱和用熱雙方利益爲目的,通過一定的供熱調控技術、計量手段和收費政策,實現按戶計量和收費。簡單地說,供熱計量就是按用熱量的多少收取採暖費,就是用多少熱、交多少費。 目前國內供熱計量主要有以下幾種方式:熱分配計法、戶用熱量表法、流量溫度法、通斷時間面積法和溫度面積法等。
        智慧供暖系統適用於室內供暖系統應爲共用立管爲雙管制的分戶獨立供暖系統,既可以應用於新建集中供熱住宅的分戶熱計量,也可應用於既有建築供熱住宅的熱計量節能改造,最大程度地實現供熱節能目標。既適用於散熱器採暖系統,也適用於地板採暖系統。既適用於集中供熱系統,也適用於中央空調系統。
        綜合等多方面要求,以節能、降耗、節費爲出發點設計,在爲供熱企業量身定做,完成熱計量與室溫信息、閥控狀態等數據的遠程集中、統計分析,設備和參數報警管控;實現遠程的通斷電管理;實現計量溫控裝置的安全防盜監控,滿足“供熱企業可控、居民用戶可調、政府主管部門可管”的遠程數字化智能監控平臺要求。
        智慧供暖系統投入和使用,可以直觀的看到各種情況,不僅可以通過數據來判斷整體的生產運行情況,還通過遠程視頻對設備設施進行相應的檢測。調度指揮中心可以對換熱站進行相應的溫度,壓力,流量的實時調節,實現用戶室溫和熱源檢測數據的相互對接,以確保出現問題可以及時快速調整,真正實現了“無人值守,遠程操控”,邁向了“互聯網+”的供熱新時代。

      通過上面的介紹大家應該對什麼是智慧供暖系統已經有所瞭解了。想要了解更多關於智慧供熱的詳情,請查看蘇州曼能節能科技有限公司網站http://www.manenergy.cn/chengshi/21.html,曼能節能擁有完備的智慧供熱相關解決方案和專業可靠的產品設備,如有相關需求,歡迎前來諮詢。

      亚搏手机版app電器網版權與免責聲明: ① 凡本網註明"來源:亚搏手机版app電器網"的所有作品,版權均屬於亚搏手机版app電器網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。已獲本網授權的作品,應在授權範圍內使用,並註明"來源:亚搏手机版app電器網"。違者本網將追究相關法律責任。 ② 本網凡註明"來源:xxx(非本網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,且不承擔此類作品侵權行爲的直接責任及連帶責任。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。 ③ 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起兩週內與本網聯繫,否則視爲默認亚搏手机版app電器網有權轉載。
      關注亚搏手机版app電器網微信公衆號